超星学习通 / 微信 / 学校主页

站内搜索:

当前位置: 首页 / 新闻公告 / 正文

图书馆2021年“元旦”放假通知

发布日期:2020年12月31日 来源: 点击:[]

馆属各部门:

根据学校“元旦”放假通知安排,现将图书馆假期相关事宜通知如下:

一、放假时间

2021年1月1日(星期五)至1月3日(星期日)放假,共3天。其中,1月1日(星期五)为元旦法定节假日。

二、服务时间

1月1日为国家法定节假日,图书馆自习室正常开放,流通阅览部服务台提供还书服务,其他窗口均不开放;1月2日至3日,流通阅览部正常提供借还书服务。

三、有关要求

1、各部做好值班安排工作,当日值班人员要确保手机24小时畅通,保证假期开放窗口正常接待读者。

2、各部要按照学校综治办《2020年今冬明春火灾防控工作方案》要求,做好安全检查,加强安全意识和防火防盗等安全管理。

3、各部一是要遇到重大情况,要立即应急处理并立即上报情况,以便及时妥善处理;二是要严格按照学校疫情防控指挥部的要求,抓好常态化疫情防控工作,不得有丝毫的麻痹大意;三是严格履行外出报备,所有人员外出必须严格按照《校新冠肺炎防控指挥部17号通告》的要求落实请假报备制。

四、假期值班安排

1月1日 李 艳 13886817987

1月2日 邵文涛 15872757101

1月3日 关 锐 13971907528

                                                                                  湖北医药学院图书馆

                                                                                   2020年12月30日

上一条:图书馆发布我校2010-2020年中文期刊论文分析报告

下一条:图书馆馆员受邀参加“第七届荆楚文化研究青年学者论坛”

关闭