超星学习通 / 微信 / 学校主页

站内搜索:

当前位置: 首页 / 新闻公告 / 正文

三校馆长齐聚汉师商讨联合阅读推广

发布日期:2021年03月29日 来源: 点击:[]

2021年3月18日下午,十堰三所本科院校图书馆领导及馆员汇集我校图书馆就三校图书馆联合举办2021年校园阅读推广活动进行工作交流。

值中国共产党百年华诞之际,为使广大师生进一步了解中国共产党百年奋斗史,激发高校师生爱党爱国热情,十堰三所本科高校图书馆决定共同开展庆祝中国共产党成立100周年知识竞赛活动。与会人员就活动时间、方式、题型等具体方案进行深度讨论后决定活动定于2021年4月23日世界图书与版权日当天正式启动,历经一个月的赛期, 5月31日决赛。本次比赛平台由北京智联起点信息技术有限公司提供技术平台支持。此外三校馆长还就联合开展“最美阅读摄影比赛”、“信息检索竞赛”等其他主题类型活动进行了商讨与谋划。

魏巨学馆长介绍,第三届阅读知识竞赛不仅可以为十堰地区本科院校同学们提供竞技平台,也能增长同学们的知识视野,扩大阅读效应,同时也促进地高校图书馆之间的工作交流,为十堰高校阅读推广拓宽新模式、新思路。

据悉,十堰高校联合开展阅读推广活动已有多年,各种形式多样、有声有色的阅读推广活动大大提升了广大青年学子的阅读兴趣,促进了十堰本科高校师生在学习上的互动交流,极大推进全民阅读,建设“书香十堰”。

上一条:我校2021年3月ESI数据动态

下一条:我校2021年1月ESI数据动态

关闭