超星学习通 / 微信 / 学校主页

站内搜索:

当前位置: 首页 / 资源动态 / 正文

INFO-EYE 资源发现系统(试用)

发布日期:2021年03月30日 来源:参考咨询部 点击:[]

数据库名称

INFO-EYE 资源发现系统(试用)

数据库链接

http://168.160.16.144(至2021.6.30)

校园网IP范围内使用

数据库特点

中国科学技术信息研究所(简称中信所)成立于195610月,是科技部直属的国家级公益类科技信息研究机构。国家工程技术图书馆于2000年经国务院批准正式成立,依托中国科学技术信息研究所60多年的馆藏,以及多年持续建设,已经成为国内最大的工程技术类文献信息资源收藏和服务中心,为国内科研创新提供持续有力的文献支持和战略基础保障。

INFO-EYE资源发现系统是由国家工程技术图书馆开发的图书馆资源发现系统,可实现各类型资源的一站式发现与获取,方便读者快速、准确、有效地在海量学术资源中查找和获取信息。同时可实现已订购的文献资源通过即时下载获取,未订购的文献资源通过原文传递获取。

内容包含:

INFO-EYE 中文期刊及会议资源发现系统

INFO-EYE 中文学位论文资源发现系统

INFO-EYE 外文期刊会议学位论文资源发现系统

INFO-EYE 美国政府四大报告资源发现系统

中文:1万种中文期刊,6万种中文会议录,600万篇中文学位论文;

外文:1.6万种外文期刊,5000种外文会议录,2000种外文科技丛书,90多万篇外文学位论文,200多万篇海外科技报告。

上一条:ScienceDirect数据库(试用)

下一条:知识视界”红色经典专题库(试用)

关闭